Les produits

FOIE GRAS ENTIER DE CANARD

Foie gras de canard, sel, poivre
En bocal Prix au kg Prix TTC
125g (2-3 parts) 160 € 20 €
190g (4-5 parts) 131,57 € 25 €
300g (8-10 parts) 116,66 € 35 €
430g (12 parts) 102 € 45 €

Le foie gras entier se sert traditionnellement sur un médaillon de pain grillé, vous pouvez également l’agrémenter, d’une confiture de figues ou d’oignons et de pain d’épices.

DR Luc Jennepin STUDIO-NP

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD

Foie gras de canard, eau, sel, poivre
En bocal Prix au kg Prix TTC
90g 100 € 9 €
190g 86,84 € 16,50 €

Le bloc de foie gras de canard s’utilise en toast à l’apéritif ou en médaillon sur une viande rouge, comme le « Tournedos Rossini »

CONFITS DE CANARD

Viande de canard, graisse, sel
En bocal Poids net Prix au kg Prix TTC
1 cuisse (1 part) 215g 27.90 € 6 €
2 cuisses (2 parts) 450g 24,44 € 11 €
1 aile (2 parts) 450g 24,44 € 11 €
4 cuisses (4 parts) 900g 21,66 € 19,50 €
1 aile +1 cuisse (3 parts) 560g 25 € 14 €
4 ailes (8 parts) 1,065 kg 23,47 € 25 €
3 gésiers 210g 21,42 € 4.50 €
6 gésiers 420g 19,04 € 8 €
Emincés de magret confits 100g 45 € 4,50 €
Emincés de magret confits 200g 40 € 8 €
10 coeurs de canards 420g 14.28 € 6 €
Graisse de canard 700g 5,71 € 4 €
Manchons de canard 480g 13,54 € 6,50 €

Les confits de canard doivent être dégraissés au sortir de la boîte et cuits à la poêle ou au four à feu doux côté peau. Veillez à sortir régulièrement la graisse fondue pendant la cuisson.
La peau doit être légèrement dorée. Ils se dégustent froids ou chauds avec les légumes de votre choix ou de la salade
Astuce : plonger la boîte dans l’eau chaude pendant quelques minutes avant de l’ouvrir, afin de dégraisser plus facilement les morceaux.

DR Luc Jennepin STUDIO-NP

Les gésiers se dégustent dans une salade, il est conseillé de les couper en petits morceaux et de les passer quelques minutes à la poêle

Les émincés de magrets confits sont utilisés pour agrémenter une salade gasconne, vous pouvez également les mélanger à vos lasagnes maison ou en faire la base de votre hachis parmentier.

PLATS CUISINES
En boîte ou en bocal Poids net Prix / Kg Prix TTC

COU FARCI DE CANARD

Farce (43% de viande de canard, foie gras de canard 20%, maigre et gras de porc, sel, poivre, peau de cou de canard..

190g

50

9,5 €

COEURS DE CANARD
FARCIS AU FOIE GRAS


Cœurs de canard 68%, foie gras 30%, sel, poivre.

380g

39,47

15 €

MAGRET FOURRE AU FOIE GRAS

Magret de canard, foie gras 50%, sel, poivre .

380g

42,10

16 €

PATE DE CANARD AU FOIE GRAS

Viande de canard 47%, foie gras 30%, maigre et gras de porc, œufs, sel, poivre..

125g

190g

40

34.21

5 €

6,50 €

DAUBE DE CANARD

Viande de canard rissolée, vin rouge
Côtes de Gascogne (sulfites), carottes,
oignons, bouquet garni, épaisissant :
amidon modifié, sel, poivre, sucre.

765g

18,30

14 €

HARICOTS AUX MANCHONS

Haricots 50%, manchons de canard confits 40%, bouillon (viande de canard, bœuf, carottes, oignons, poireaux, bouquet garni, concentré de tomates (tomates, sel, acide citrique), sucre, sel, poivre.

765g

13,72

10,50 €

CANARD A LA PIPERADE

Piperade 60% (tomates, poivrons, oignons, ail, sucre, sel, poivre),viande de canard 40% (magret, cuisse, manchon)

765g

16,33

12,50 €

CASSOULET GASTRONOMIQUE

Haricots 60%, confit de canard 17%, saucisse de porc 13% (viande et gras de porc, sel, poivre), ventrêche, bouillon : viande de canard, bœuf, carottes, oignons, poireaux, bouquet garni, concentré de tomates (tomates, sel, acide citrique), sucre, sel, poivre.

765g

1100g

16,33

13,18

12,50 €

14,50 €

CANARD AUX OLIVES

Viande de canard 42%, sauce (eau, vin blanc Côtes de Gascogne (sulfites).viande de canard, bœuf, carottes, poireaux, échalotes, bouquet garni, sucre, sel, poivre), olives vertes 17%.

765g

16,33

12,50 €

GARBURE

Manchons de canard confits 22%, choux, pommes de terre, navets, ail, sel, poivre, eau.

900g

11,11

10 €

FRITONS DE CANARD

Viande et peau de canard hachées, sel, poivre.

125g

190g

20

18,42

2,50 €

3,50 €

RILLETTES DE CANARD

Viande de canard confite 72%, graisse de canard 28%, sel, poivre.

125g

190g

36

28.94

4,50 €

5,50 €

MAGRET DE CANARD DANS SA GELÉE

Magret de canard, ail, sel, poivre.

380g

23.68

9 €

Le cou farci et les coeurs fourrés mélangent les saveurs du foie gras et de la viande tendre de canard, ils agrémentent une petite salade ou l’apéritif en médaillon sur un petit toast pour le cou et coupé en deux avec une pique pour les coeurs fourrés.

Le magret fourré se déguste en médaillon froid sur un toast ou accompagné de pommes de pommier cuites et tièdes ou de raisins chauds

DR Luc Jennepin STUDIO-NP

Nos plats cuisinés s’apprécient à tous moment de l’année, le canard à la piperade se marie très bien avec du riz ou des tagliatelles fraîches.

Le cassoulet est cuisiné dans la plus pure tradition avec de la saucisse et du magret de canard confit, réchauffez à feu très doux à la casserole ou au four avec une fine chapelure
La garbure est la soupe traditionnelle Gasconne qui se déguste très chaude, veillez à rajouter un tiers du bocal d’eau afin de déconcentrer le jus.

DR Luc Jennepin STUDIO-NP

Les fritons de canard sont des petits bouts de viande de canard récupérés lors de la cuisson des confits et dégraissés ; ils se dégustent sur des toasts à l’apéritif ou en omelette. Petite astuce, mettez les quelques minutes à feu doux dans une poêle, ce qui vous permettra de les toaster plus facilement à la petite cuillère.

Le magret de canard au naturel se déguste généralement froid en salade